O curso de Tecnologia em Logística da UNIFATECIE é voltado à formação de profissionais para atender às atividades de transporte, armazenamento e distribuição nas áreas de indústria, serviço e comércio, definidas a partir da análise do processo de trabalho destes segmentos e considerando as realidades do País. Respeita valores políticos e éticos, e mantém compromisso com a qualidade, o trabalho, a ciência, a tecnologia e as práticas sociais relacionadas com os princípios da cidadania responsável.
Provas: você realiza prova das disciplinas a cada semestre as quais são realizadas no seu polo de apoio.
A logística permeia os vários setores econômicos: o agronegócio, a indústria, o comércio e os serviços. Agrega valor pelos atributos de lugar e tempo. Com a globalização da economia, as ofertas de produtos e serviços são crescentes e o desafio está em atender os níveis de serviço requeridos pelos clientes, contribuindo para o desenvolvimento do negócio de modo competitivo e sustentável.
A competitividade das empresas e das nações está fortemente ligada tanto à logística das redes interempresariais (cadeia de suprimentos), bem como da infraestrutura que suporte as formas e meios mais adequados para armazenagem e transporte.
Assim, a demanda por profissionais especializados e qualificados em logística é crescente e com um amplo mercado de atuação, tanto no setor privado como público.
Diferenciais Competitivos
O objetivo geral do curso de Tecnologia em Hotelaria é formar profissionais aptos a gerir serviços da hospitalidade contemplando os aspectos do receber, hospedar, entreter e da restauração. A atuação do profissional de hotelaria não se restringe aos meios de hospedagem, e sim em todas as áreas que requerem a hospitalidade como diferencial competitivo, como A&B, hospitais, shoppings, condomínios, bancos, seguradoras, escolas, concessionárias, entre outros.
INTRODUÇÃO AO CURSO DE HOTELARIA
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA: CONCEITOS E AMBIENTAÇÃO
HISTÓRIA E PRINCÍPIOS DO TURISMO
ACE - SUSTENTABILIDADE
COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO
GESTÃO DA HOSPEDAGEM
HOTELARIA E ESTRUTURA HOSPITALAR
GESTÃO A & B
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
SERVIÇO DE SALA E EVENTOS
PROJETO INTEGRADOR I
FUNDAMENTOS DA ADMINISTRAÇÃO
FUNDAMENTOS DO MARKETING
EMPREENDEDORISMO
GESTÃO ORÇAMENTÁRIA
GESTÃO DE PESSOAS
ACE - INCLUSÃO
PROJETO INTEGRADOR II
BEBIDAS E HARMONIZAÇÃO
SISTEMAS DE INFORMAÇÕES GERENCIAIS
ATIVIDADE COMPLEMENTAR
Conheça outros Cursos
*A oferta e ordem dos módulos/disciplinas pode sofrer alterações/substituições e adequações a qualquer tempo durante o curso por motivos pedagógicos e gerenciais definidos pela coordenação.
*Provas: você realiza prova das disciplinas a cada semestre as quais são realizadas no seu polo de apoio.